您的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于职能部门提交相关学术议题的要求

资讯来源:北华航天工业学院学术委员会秘书处 发布时间:2016年11月07日 11:17点击数量:

 

学术会议议题由相关职能部门按照学术委员会议事范围提出并按照程序、要求提交。
1.相关职能部门在认真调研,论证的基础上,填写《议题表》并附如下材料:
(1)评定、评审类事项:
① 相关文件、通知等材料
② 相关职能部门须对资格审查情况进行公示,提供公示材料及审查合格汇总表(签字、盖章)
③ 评审材料(电子、纸质版)
④ 评审细则
⑤ 评分标准
⑥ 选票
(2)其他审议事项应提交相关审议、论证材料。
2. 相关职能部门应至少在会议召开前一周将议题材料提交学术委员会秘书处,议题材料符合要求方可受理。
3. 涉及多个职能部门的议题,在相关部门进行认真协商的基础上,由一个部门牵头,提交学术委员会讨论。
4. 学术委员会主任审核、批准会议议题及会议类别。秘书处负责会议组织工作,提前通知参会、列席会议人员和相关职能部门。
5. 相关职能部门负责二级学院(系、部)的汇报等组织工作。
6. 相关职能部门须提前准备好审议材料,并在会前发给与会委员。
7. 选票由学术委员会存档。
校学术委员会
2016年10月21日

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版