您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会召开2016-2017学年第二学期全体会议

资讯来源:北华航天工业学院学术委员会秘书处 发布时间:2017年06月16日 17:13点击数量:

 

6月13日,校学术委员会召开2016-2017学年第二学期全体会议,会议由学术委员会主任、副校长郭立稳主持,人事处、教务处等部门有关人员列席会议。
会议围绕我校2017年职称评审量化评分标准修订内容,学科竞赛管理中项目分类情况及人才培养方案修订等事项展开了热烈的讨论,并提出了修改意见和建议。杜韧、田亚平两位委员对学科竞赛项目管理进行了调研,并在会上汇报了调研情况。会议认为教务处后续应根据学科竞赛的动态发展及调研情况,细化学科竞赛分类级别、层次,更好地引导、激励学生参与学科竞赛及教师参与指导学科竞赛。
郭立稳指出,我校第三届学术委员会成立以来,各位委员以高度的责任心依法履行职责,依章开展工作。希望委员们能够不断总结履职经验,群策群力,进一步加强学术制度建设、完善学术运行机制,在学科建设、学术创新、学术管理等学术事务上发挥重要作用,促进学校学术事业健康发展。

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版