您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会审议学校《学术不端行为处理办法》

资讯来源:北华航天工业学院学术委员会秘书处 发布时间:2016年12月02日 12:04点击数量:

 

 

11月   30日,校学术委员会召开全体会议   ,对学校《学术不端行为处理办法》进行审议。会议由学术委员会主任、副校长郭立稳主持。
按照教育部《高等学校预防和处理学术不端行为与办法》、省相关文件及学校要求,学术委员会于   10月初成立《学术不端行为处理办法》起草小组,负责我校《学术不端行为处理办法》的起草工作。小组成员由委员和法律专业教授组成。
会议听取了学术委员会委员、小组成员郑雅维对文件起草情况及文件内容的介绍。起草小组依据教育部《高等学校预防和处理学术不端行为与办法》、《北华航天工业学院章程》、《北华航天工业学院学术委员会章程》、《北华航天工业学院学术道德规范》等文件,结合学校实际起草《北华航天工业学院学术不端行为处理办法》。经多次开会讨论、修改,于11月中旬形成文件初稿。
与会委员对文件内容进行认真审议,重点对调查、认定、处理程序及相关条款进行充分讨论、并提出了修改意见。
会议要求,秘书处按照会议讨论情况进一步完善后报学校审定。

undefined

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版