您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会7月6日召开全体会议

资讯来源:北华航天工业学院学术委员会秘书处 发布时间:2016年07月08日 16:15点击数量:

7月6日,校学术委员会召开全体会议,会议由主任委员、副校长郭立稳主持。人事处、教务处有关人员列席会议。

会议首先进行了增补委员的程序。基础部张钦礼因工作调动辞去校学术委员会委员职务。依据《北华航天工业学院学术委员会章程》,会议同意增补基础部何春江同志为校学术委员会委员。

会议就人事处提交的2016年专业技术岗位级别晋升,2016年修订职称评审文件;教务处提交的2016年新增本科专业等事项进行审议、评定。

与会委员在听取人事处副处长兰红霞对我校2016年专业技术岗位级别晋升情况汇报的基础上,认真审查、评议了申报人员业绩材料,经无记名投票表决,同意马兰等77人晋升专业技术岗位级别的申报。会议对职称评审文件中人才培养业绩,科研、教研业绩,论文著作等评分标准内容提出了修改意见。

会议还就我校2016年拟申报的“电气工程与智能控制”、“道路桥梁与渡河工程”等2个本科专业进行审议。 (秘书处 文/摄)

 

undefined

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版