您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会4月20日召开全体会议

资讯来源:北华航天工业学院学术委员会秘书处 发布时间:2016年04月21日 16:27点击数量:

4月20日,校学术委员会召开全体会议,审议了学校“十三五”发展规划有关分项规划,《学士学位授予实施办法》的修订方案,专委会的组成及章程制定方案。全体委员出席会议,会议由主任委员、副校长郭立稳主持。办公室、教务处有关人员列席会议。

会议审议了学校“十三五”发展规划有关分项规划。副校长韩文仲首先对专业建设与发展分规划的制定情况进行了详细介绍,科技处处长王晓光、人事处处长付建军分别对学科与科技发展分规划、人才队伍建设分规划有关情况进行了汇报。与会委员对分规划的结构和内容进行了审议、质询,并就建设目标、保障措施等问题提出了修改意见和建议。

会议还就我校《学士学位授予实施办法》的修订方案进行了审议。在听取教务处处长安志远介绍《学士学位授予实施办法》修订情况的基础上,与会委员质询、讨论了文件的修订内容,表决通过了该修订方案。

依据《北华航天工业学院学术委员会章程》,校学术委员会设立以下专门委员会:教学指导委员会、学科建设与科学研究委员会、师资队伍建设委员会、学术道德委员会。各专门委员会根据学术委员会授权及各自章程开展工作,向学术委员会报告工作,接受学术委员会的领导和监督。会议审议并通过了各专门委员会的组成及章程的制定方案。(秘书处  文/摄)

 

  undefined

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版