您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会审议我校学位授予学科发展规划(2018-2020年)

资讯来源: 发布时间:2018年12月04日 10:05点击数量:

 

11月30日,校学术委员会召开全体会议,审议我校学位授予学科发展规划(2018-2020年)。会议由学术委员会会主任、副校长郭立稳主持,全体委员出席会议,研究生部负责人列席会议。

会议听取了研究生部主任何春江、副主任闫晓金关于我校学位授予学科建设发展规划(2018-2020年)的制定背景及方案内容。按我校现有学科发展,到2020年重点建设“航空宇航科学与技术”学位授权学科;重点发展“机械”“电子信息”专业学位点;积极扶持新型交叉学科,培育新的学科增长点。

会议重点从学位授予、学科审核、学科建设等方面对该方案进行审议并提出了审议意见、建议。

会议要求研究生部按要求进一步修改完善该方案。

 

 

 

 

关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版