校学术委员会召开“河北省高校百名优秀创新人才支持计划”推荐评审会

资讯来源: 发布时间:2019年02月28日 16:16点击数量:

2月24日下午,校学术委员会师资队伍建设委员会、学科建设与科学研究委员会召开了专门委员会会议,对我校“河北省高校百名优秀创新人才支持计划(Ⅲ)第二批”申报人员进行推荐评审。会议由学术委员会主任郭立稳主持,两个专委会委员参加会议,科技处相关人员列席会议。

会议听取了科技处处长王晓光关于我校“河北省高校百名优秀创新人才支持计划(Ⅲ)第二批”的组织申报及初审情况的汇报。初审合格人员分别进行了汇报、答辩。

会议根据“河北省教育厅关于申报河北省高校百名优秀创新人才支持计划(Ⅲ)第二批的通知”中的申报要求,对各申报人员的科研项目、论文论著、授权发明专利等近五年取得的科研业绩进行评审,并对申报人员的推荐资格进行了投票表决。(学术委员会秘书处 文/摄)