您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会召开2019年第二次全体会议

资讯来源: 发布时间:2019年04月25日 16:30点击数量:

4月24日下午,校学术委员会召开2019年第二次全体会议。会议由学术委员会主任、副校长郭立稳主持,全体委员出席会议,人事处、教务处相关人员列席会议。

会上教务处副处长张莉英对本科培养方案修订情况进行汇报。与会委员围绕培养方案的结构、要求、培养目标、工程认证标准、课程体系设置等内容进行认真讨论、审议,并提出修改意见、建议。

会议还听取了人事处副处长兰红霞关于我校2019年职称评审量化评分标准修订内容的汇报。会议重点从教学业绩、科研业绩、论文论著、服务学生和服务社会等方面对2019年职称评审量化评分标准进行审议,提出了修改意见和建议。(学术委员会秘书处 文)



关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版