您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会召开2021年第一次全体会议

资讯来源: 发布时间:2021年04月09日 17:30点击数量:


4月9日下午,校学术委员会召开2021年第一次全体会议。会议由学术委员会主任、副校长李国洪主持。全体委员出席会议,人事处、教务处负责人列席会议。

会议首先听取了人事处处长谭翀关于我校专业技术岗位晋级条件修订情况的汇报。经审议和讨论,与会委员提出了具体意见、建议,原则同意人事处提交的《专业技术岗位晋级条件(2021年修订)》,根据会议意见进一步修改后,按程序发布执行。

会议还听取了教务处处长孟庆强关于我校2021版本科人才培养方案修订指导意见修订情况的汇报。经审议和讨论,与会委员提出了具体意见、建议,原则同意《2021版本科人才培养方案修订指导意见》,并授权各教学单位学术委员会,专业教学指导委员会完成相关专业的人才培养方案,由教务处履行后续程序。

会议最后听取了学术委员会秘书处秘书长刘景旺关于郑雅维老师辞去委员的情况说明。经与会委员举手表决,一致同意郑雅维老师辞去校学术委员会委员职务,并委托马克思主义学院学术分委员会推荐候补人选,提交校学术委员会表决通过。


关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版