您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会召开2021年第二次全体会议

资讯来源: 发布时间:2021年08月20日 18:00点击数量:


8月20日下午,校学术委员会召开2021年第二次全体会议。会议由学术委员会副主任、副校长陈刚主持。全体委员出席会议,教务处相关负责人列席会议。

会议首先听取了学术委员会秘书处秘书长刘景旺关于马克思主义学院推荐刘霞老师增补为校学术委员会委员的情况汇报。经与会委员举手表决,一致同意刘霞老师增补为校学术委员会委员。

会议还听取了教务处副处长钱文光关于我校2024年本科招生专业选考科目要求编制情况的汇报。经过审议和讨论,同意2024年本科招生专业选考科目要求编制情况,由教务处履行后续程序。

会议最后听取了科技处处长刘景旺关于《北华航天工业学院公开发表学术成果分类办法(试行)(征求意见)》制定情况的汇报。经过审议和讨论,与会委员提出了具体意见、建议,原则同意科技处提交的《北华航天工业学院公开发表学术成果分类办法(试行)(征求意见)》,根据会议意见进一步修改后,由科技处履行后续程序。


关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版