您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校学术委员会召开2021年第三次全体会议

资讯来源: 发布时间:2021年12月24日 15:30点击数量:


1224午,校学术委员会召开2021年第次全体会议。会议由学术委员会主任、副校长李国洪主持。学术委员会副主任、副校长陈刚、王晓光以及全体委员出席会议,发展与质量管理中心(法务中心)相关负责人列席会议。

会议听取了发展与质量管理中心主任杨耀稳关于《北华航天工业学院“十四五”发展规划》及五个专项规划编制情况的汇报

按照《北华航天工业学院学术委员会章程》,校学术委员会对《北华航天工业学院“十四五”发展规划》提出了咨询意见,并对其中的五个专项规划进行了审议

学校“十四五”发展规划的编制着眼于学校的长远发展,围绕学校办学定位、发展目标、发展路径、发展思路和建设重点,措施务实,科学全面。与会委员对《北华航天工业学院“十四五”发展规划》提出了意见建议,由学校相关部门进一步完善。

经审议决定:原则同意《“十四五”人才培养发展规划》、《“十四五”学科与专业建设规划》、《“十四五”科技与社会服务发展规划》、《“十四五”国际交流与合作发展规划》、《“十四五”教师队伍建设规划》等五个专项规划。与会委员对五个专项规划提出了意见建议,由学校相关部门进一步完善。

李国洪强调,明年将制定相关规划,各专门委员会要有针对性的展调研,希望全体委员能够从学术标准、职称评审等各个方面多提宝贵意见,促进学校的长远发展。最后,李国洪对全体委员一年来的辛苦工作表示感谢。


关闭

版权所有© 北华航天工业学院 

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版